مااطول الطريقه كالآتي::
المقادير
4 بيضات + فانيليا ملعقة صغننه اللي تقلبي بيها الشاهي + بكينج بودر ملعقة شاهي مو مليانه + سكر كاسه كبيره
+ كاسه دقيق ابيض + شكولاته + نسكافه او بن القهوه التركيهـ + زيت
الطريقهـ::
<-- اخلطي البيض مع البكينج بوودر بالخلاطه حقت الكيك
وبعدين حطي الفانيليا وآخر شي بعد ماتطلع فقيعات واالخلطه تنفش حبتين حطي السكر وبعدين الدقيق تكوني نخلتيه يعني حطيتي في الصفايه وصفيتي مدري هما يقولوا انخليه المهم بعد ماتنخليه حطيه شوية شوية على الخلطه
وبعدين بعد ماتخلطي الدقيق تمام ابدئي حطي الشكولاته والنسكافه انا اعمل نص الكيكه شكولاته ونصها نسكافه مااحب الكيك الابيض اليوم عملت نصها شكولاته ونصها قهوه تركيه مررره جيدهـ
المهم تكوني مولعه النار على 190 اعتقد ودخلي الكيكه
وبدل ماانتي فاضيه جالسه تستني الكيكه سوي الخلطه الي فوق الكيكه
مقادير الخلطه
علبتين قشطة التاج +سكر حسب الرغبه + شكولاته + زبدهـ ربع زبده اعتقد يكفي انا احب اكتر الزبده شويتين يعني احط زياده عن ربعها+ حليب مركز
حطي المقادير حقت الخلطه وحطي نص علبة الحليب المركز الكبيره وبقي ربعها للزينه من فوق وولعي النار على المقادير وقلبيها الين ماتسخن وبس لما تطلع منها دخان قفليها <--لا والله
وبعد ماتستوي الكيكه حطيها فووقها وادعيلي
وازا مافي قشطة الحاجه ام الاختراع لاتروحي تدوشي البيت كلوا اعملي حليب وشكوولاته وحاولي تكتري الحليب مااعرف مقادير اسوي بالشكل وحطي ملعقة نشا وسخنيها عالنار حتسير تخينه هزا في عدم وجود القشطة اما في حالة وجودها اتباع الطريقة الاولى لأنها اطعم