همســ شقاوة ـــه
مكرووونه بالباشامل 703297222
همســ شقاوة ـــه
مكرووونه بالباشامل 703297222
همســ شقاوة ـــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همســ شقاوة ـــه

للبنوتات فقط....لامكان للأولاد بيننا

 
الرئيسيةoOoالبوابةoOoأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى للبنات فقط...لا مكان للأولاد بيننا


 

 مكرووونه بالباشامل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحر الكون
المديرهـ2
المديرهـ2



انثى مساهماتي : 180
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
مهنتك في المستقبل؟؟ : صيدلية
مزاجك يا حلوة؟؟؟ : كيوووووتـ..

مكرووونه بالباشامل Empty
مُساهمةموضوع: مكرووونه بالباشامل   مكرووونه بالباشامل Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 7:20 am

بسم الله الرحمن الرحيم

نبدأ الوصفه

المقادير:
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..
لحمة مفرومة ..جبنة موزوريلا مبشورة




مقادير عمل اللحمة :
زيت.. بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...
بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة
وذرة معلبة..
و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..


طريقة عمل اللحمة:


بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم
و نقلب قليلا الى ان يذبل




نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا



تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب




ثم الطماطم و تقلب جيدا






ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة


ثم نضيف الصلصة





و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة




لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..
ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب.
.مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود
و اوريجانو





نضيف الطحين مع الحليب عالبارد






يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك
الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي


بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح
و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل


نضيف الزبدة


و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا





ترفع من على النار


الحين اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..


نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل





نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو
و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها





نحضر صينية الفرن ندهن بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسماط
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة



و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

نوزع الجبنة المبشورة فوقها





ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكثر
الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع





و تقدم مع السلطة





والف عاااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!$$p!nk
المديرهـ3
المديرهـ3



انثى مساهماتي : 138
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
مهنتك في المستقبل؟؟ : دكتوره
مزاجك يا حلوة؟؟؟ : كيوووت

مكرووونه بالباشامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرووونه بالباشامل   مكرووونه بالباشامل Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 3:25 am

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرووونه بالباشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همســ شقاوة ـــه :: cute_girls :: مطبخ دلع بنآت-
انتقل الى: