آلسّـلآمْ عَليڪـمْ ۆ آلرحّمْـه ،
يسْعَـدلي صبـآحَكـمْ / مْسـآكـمْ . . ‘
تشيز كيـك بآلكـآكآؤ. . }
•آلمْقـآدير [ الطبقه الاۆلى ]*
•بسكۆت آۆلكر !*
•حليب طۆيل الاجل !*
•آلطريقـهَ :
> بـآلصّۆر . . "
•نحط الحليب بوعاء ۆنضع معاة البسكۆت
بعَدين نحط البسكۆت في الوعاء ۆنكسره مْثل الصۆره :
[الطبقه الثانيه ]
•ظرف دريمْ ۆيب
•قشطه
•نسكآفيه
•8 حبآت جبن كيري
•سكر حسب الرغبه
نخلطه كله مْعَ البعَض >> > لين مْا يصير عَندنا مْثل السآئل :
عَقب نحطه فۆق البسكۆت
[الطبقه الثآلثه ] /*
•زبده !*
•قشطه !*
•نۆتلآ !*
نحط الزبده عَ الفرن لين مْا تذۆب:
عَقب نحط فۆقهآ النۆتلا ۆالقشطه ۆنخليهمْ يذۆبۆن شۆي
بعَد مْا نسڪر الغآز عَنهمْ نخليه يبرد شۆي
عَقب نحطه فۆق الطبقه الثآنيه
ۆفـ التزين ڪل ۆآحد ۆذۆقه
وآخيرآ
و بآلعآفيّـه ع قلبكـمْ