1-يخلط (( 2 ظرف دريم ويب + ثلاثة أربآع الكأس حليب بودره ))
بخلاط الكيك ثم اذا غلظ نضيف علبة قشطة ..
2- نقسم الخليط الى 3 أقسآم :
- قسم نخلط معه ملعقتين شوكولآته بودرة ..
- قسم نخلط معه ظرف كريم كرآميل ..
- قسم نجعله سادة .
3- نجهّز الكآسآت الصغيرة ونضع في قآع كل منهآ شريحة كيك سويس رول صغار (يقطّع شرائح مُستديرة)..
4- نحضر القمع ويملا بالخليط الأصفر ثم يعصر على هيئة طبقآت في كل كأس .
5- نفعل مثل ذلك بالخليط البني .
6- ثم الأبيض بحيث تتشكّل عندنآ 3 طبقآت .
7- تجمّل بالفستق أو الشوكولآته أو البسكويت الهش المُكسّر .
8- يُغرس في كل كأس ، عود شوكولآته ، وتقدّم بعد تبريدهآ ..